8(495)764-95-76 или 8(985)845-33-33

Оставьте заявку

и получите расчет срока и стоимости в течении одного рабочего дня

Почвогрунт

Почвогрунт представляет собой органическую минеральную смесь, составляющими которой является грунт, компост и песок. Отлично питает растения, чтобы они были здоровыми, и у них была хорошая корневая система.

Данный продукт полноценно заменит природную почву при благоустройстве и озеленении дачных и частных участков. Также прекрасно подойдет для выращивания газонов и цветов на лужайках в городе. То же самое касается и овощей. Если они будут расти на почвогрунте, то у овощей будет хорошо развиться корневая система и листовая поверхность.

Люди, которые привыкли экономить, стараются его не покупать из-за высокой стоимости. Не покупая почвогрунт они не смогут любоваться здоровыми и красивыми цветами, а также не получают больших урожаев с огорода. А вот те, кто купил, остаются довольны результатами и качеством.

Желающие купить почвогрунт всегда спрашивают о точном составе. Такая информация не является секретом и всегда предоставляется покупателям. В состав почвогрунта входят такие компоненты: 60% - обычная земля, 30% - компост, основа которой навоз крупной рогатой скотины, 10% - простого песка. Он помогает удерживать влагу и ил.

Торф

Торф - ценнейший природный биологический материал. Из всех видов твердых топлив - это самое молодое отложение, образующееся естественным образом.

подробнее

Грунт

Компания ООО «АгроСтрой-Д» осуществляет продажу грунта в любых количествах: у нас вы можете приобрести необходимые вам партии материала в любой момент.

подробнее

Почвогрунт

Почвогрунт представляет собой органическую минеральную смесь, составляющими которой является грунт, компост и песок.

подробнее

Песок

Песок — это неорганический сыпучий материал с крупностью зёрен до 5 мм, образовавшийся в результате естественного разрушения скальных горных пород.

подробнее

Гравийный щебень

Гравийный щебень - щебень, получаемый путём просеивания карьерной породы, а также путём дробления природной каменной скалы.

подробнее

Глина

Глина — мелкозернистая осадочная горная порода, пылевидная в сухом состоянии, пластичная при увлажнении.

подробнее

Наши приемущества

Большой опыт работы
Индивидуальный подход
Конкурентные цены
Работаем в соответствии со стандартами ГОСТ
Составление мешанного грунта на заказ